МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

В Санкт-Петербурге завершилась V Общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»

В Санкт-Петербурге завершилась V Общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству». За время работы конференции зарегистрировано 2797 участников, в том числе 894 неонатолога и педиатра, представляющих 12 стран, 83 региона и 252 города. Состоялись 119 секционных и 22 пленарных заседаний, видеотрансляции, которые посмотрели 4640 человек, дискуссии, школы, лекции, мастер-классы и ещё множество интересных информационных событий.

В рамках научной программы были представлены доклады о возможности применения плацентарного препарата Мэлсмон:

7 февраля. Пленарное заседание ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА: 

  • Женщина 35+: репродуктивное старение и менопаузальный синдром. Как сохранить здоровье и качество жизни? Проф. Хамошина Марина Борисовна (Москва)
  • Что делать, если МГТ противопоказана? Постовариэктомический синдром. Проф. Покуль Лилиана Викторовна (Новороссийск)

8 февраля. Пленарное заседание ТОНКИЙ ЭНДОМЕТРИЙ — НЕРЕШЁННАЯ ПРОБЛЕМА ВЕКА

  • Тайны репродуктивных неудач: тонкий эндометрий — что важно знать клиницисту? Проф. Оразов Мекан Рахимбердыевич (Москва)

Конечно, конференция StatusPraesens — это не только научная программа, но и место встречи с коллегами, партнерами и добрыми друзьями!
Спасибо всем за активное участие! До скорых встреч!