МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Экспертное мнение. Покуль Лилиана Викторовна

Покуль Лилиана Викторовна

д.м.н., доц. каф. акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПКМР ФГАОУ ВО РУДН, врач-онколог ГБУЗ КОД №1, г.Краснодар

На сегодняшний день мы, клиницисты, имеем довольно широкий спектр возможностей помощи пациентам, проблемы которых связаны с нарушениями репродуктивного здоровья различного генеза. К счастью, в программы комплексной коррекции добавилась аллогенная плацентарная терапия препаратом Мэлсмон.

Нам, гинекологам, препарат Мэлсмон важен в первую очередь с точки зрения улучшения качества жизни женщин в климактерический период. Благодаря препарату Мэлсмон, мы можем помочь женщинам, чья жизнь превратилась в череду приливов жара и холода, чье эмоциональное состояние стало крайне нестабильным. И, самое главное, мы можем помочь женщинам, которым не можем назначить менопаузальную гормональную терапию по тем или иным причинам.

Для меня, как онколога, это крайне важно, ведь основная группа пациентов, которых я веду, имеют отягощение в анамнезе в виде рака органов репродуктивной системы. К сожалению, большей части данной группы пациентов, мы не можем назначить менопаузальную гормональную терапию дабы не ухудшить прогноз основного заболевания. Препарат Мэлсмон не имеет противопоказаний к применению у пациенток, отягощенных гинекологическим раком и вообще раком различной локализации. Почему мы смело можем назначать Мэлсмон? Потому что в его составе отсутствуют факторы роста и цитокины – те самые основные потенциаторы «плохой» пролиферации, которые могут привести к прогрессированию либо к рецидиву онкологического заболевания.

Вещества, входящие в состав препарата – аминокислоты, низкомолекулярные регуляторные пептиды и полисахариды – способствуют улучшению дыхания клетки и, соответственно, улучшению качества жизни ткани и организма в целом.

Еще одной уникальной особенностью препарата Мэлсмон является возможность сочетания с другими препаратами и терапиями. При проведении восстановительного лечения, при лечении когнитивных нарушений препарат будет только помогать основной терапии.

Зачастую, после прохождения курса терапии Мэлсмон, пациенты не торопятся прощаться с препаратом, т.к. своеобразным «бонусом» к улучшению качества жизни, является улучшение коллагеновых структур кожи, что приводит к очевидному эстетическому результату. Проще говоря, женщина молодеет.