МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Экспертное мнение. Коваленко Инна Ильинична

Коваленко Инна Ильинична
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской и международной ассоциации по менопаузе, Ассоциации России по остеопорозу, Ассоциации по контрацепции

В 2015 году 46% всех женщин Земли достигли возраста 45 и более лет.

Беспокоит только одно «но» — неумолимая природа, которая после 40 лет постепенно сводит на «нет» способность деторождения. В связи с этим уровень половых гормонов постепенно снижается, замедляется метаболизм, снижается интенсивность жизнедеятельности клеток, медленнее обновляются ткани. Все жизненные процессы идут на убыль, внутренняя энергия тает. Проблема еще не заявила о себе в полный голос, но предвестники старости уже обступили женщину при первых же признаках климакса, которые появляются задолго до менопаузы. Период менопаузального перехода — это в среднем 10 лет до наступления менопаузы. Психоэмоциональная лабильность, нарушение сна, астенический синдром, снижение либидо, депрессивная и тревожная симптоматика наряду с появлением морщин и изменением качества кожи являются ранними симптомами перименопаузы.

Современная терапия и устранение ранних симптомов перименопаузы — залог сохранения здоровья и красоты, повышение качества жизни и профилактика раннего и патологического климакса.

Моя личная практика показала. что одним из лучших средств лечения подобных симптомов является высокоочищенный экстракт плаценты человека Мэлсмон. Препарат практически не имеет побочных действий, эффективен при лечении симптомов климакса, воздействует на весь организм в целом за счет повышения прежде всего адаптационных возможностей самого организма. Мэлсмон — это новые возможности для врача и пациента. Улучшение качества и внешнего вида кожи, уменьшение мелких морщин и пигментных пятен — дополнительное действие препарата Мэлсмон, которое отмечает большинство моих пациенток при назначении им препарата для лечения симптомов климакса. Мои клиенты хотят продолжать терапию препаратом для закрепления эффектов и улучшения своего внешнего вида. И главное, что отмечаю мои пациентки, после курса Мэлсмон они не только выглядят, но и чувствуют себя моложе.