МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Экспертное мнение. Аполихина Инна Анатольевна

Аполихина Инна Анатольевна

Доктор медицинских наук, профессор, акушер-гинеколог, урогинеколог, физиотерапевт. Заведующий отделением эстетической гинекологии и реабилитации.

Один из главных, если так можно выразиться, «трендов» современной медицины является максимальное использование собственных естественных ресурсов организма. Наряду со стабильно повышающимся уровнем средней продолжительности жизни, техногенное окружение, в котором мы живем, накладывает свой отпечаток на здоровье. И он далеко не всегда носит позитивный характер. Клетки, а соответственно – и весь организм в целом, не вырабатывают весь свой потенциал.

Другой тренд, который мы можем наблюдать – фокус на междисциплинарный подход в лечении тех или иных заболеваний и состояний. И эстетическая гинекология – не исключение, ведь проявления, которые мы наблюдаем, по сути — результатом системных изменений.

В связи с этим, для эффективной работы нам понадобился препарат, который смог бы отвечать следующим требованиям: натуральный, направленный на активацию собственного потенциала, обладающий системным действием и, конечно же, безопасный.

Под все эти критерии как нельзя лучше подходит плацентарный препарат Мэлсмон.

В отделении эстетической гинекологии и реабилитации Национального центра акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова мы используем Мэлсмон в комплексных программах лечения генитоуринарного менопаузального синдрома, который может выражаться в сухости и дискомфорте в интимной области, хронических тазовых болях и ряде других проявлений.

Большинство наших пациенток – женщины, находящиеся в состоянии менопаузального перехода. В дополнении к ожидаемым локальным результатам на фоне применения плацентарного препарата Мэлсмон наши пациентки отмечают нормализацию сна, стабилизацию психо-эмоционального состояния и уменьшение других симптомов климакса.