МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Мэлсмон в кресле стоматолога

Все гораздо проще

Стоматологи сегодня умеют творить чудеса: хирурги сегодня не только удаляют зубы, но и умеют нарастить кости в челюсти, вживить импланты, делать массу других сложных стоматологических операций и даже исправить аномалии прикуса. Но вот человеческий организм за всем этим не успевает: на заживление и восстановление нам нужно много времени, как и несколько столетий или тысяч лет назад.

Так что если перед имплантацией зубов вы делали, допустим, синус-лифтинг, то наверняка знаете: заживление идет очень медленно и на восстановление после операции уходит примерно полгода. А всего в процессе установления имплантов вам придется перенести несколько таких сложных операций. Да и после самого обычного удаления зуба всё заживает не так быстро, как хотелось бы. В кресло врача попадают, и нередко, пациенты, у которых естественные процессы восстановления осложнены хроническими и системными заболеваниями.

Есть способ сделать так, чтобы раны после хирургических операций заживали быстрее и лучше, а восстановление организма после них происходило скорее.

Что помогает организму быстрее заживлять раны?

Над тем, как улучшить заживление ран, люди задумывались всегда. Но повезло Владимиру Петровичу Филатову, офтальмологу и хирургу. Именно он в 1930-х гг. придумал не только такой метод пластической хирургии как пересадку собственной кожи (он так и называется «филатовский стебель»), но и придумал способ создать препараты, благодаря которым раны заживали бы быстрее.

Филатов заметил, что если ткань на время поместить в стрессовые условия (например, низкую температуру), она накапливает особенные вещества — адаптогены. Они повышают защитные силы организма, усиливают приспособительные реакции, усиливают обменные процессы и заживление ран, помогают организму лучше переносить разные биологические стресс-факторы. Эти препараты он назвал тканевыми препаратами.

Уже в наше время выяснили, что такие свойства тканевых препаратов оказывают благодаря целой группе разных молекул: кальретинину, AIF, bel-2, PCNA, SIR1, C7A, синтаксину. Эти молекулы повышают антиоксидантные возможности организма, оказывают противовоспалительное действие, усиливают процессы омоложения тканей, помогают организму бороться с оксидативным стрессом, улучшают обменные процессы, заживление ран и помогают организму восстанавливаться быстрее.

Благодаря этим свойствам тканевые препараты, такие как МЭЛСМОН, применяют не только при сниженной способности организма к самовосстановлению, когда плохо заживают раны, но и для ускорения восстановления после перенесенных операций или разных инвазивных процедур. Например, в хирургической стоматологии. А еще МЭЛСМОН омолаживает митохондрии и восстанавливает их функцию, благодаря чему организм получает энергию, чтобы активнее восстанавливаться.

Что такое Мэлсмон?

МЭЛСМОН – органопрепарат, для изготовления которого берут человеческую плаценту. Именно в ней изначально есть все необходимые вещества – аминокислоты и пептиды, – которые помогают сформироваться и вырасти новому организму, а так же починить поломки, которые случаются в процессе внутриутробного развития.

Если человеческую плаценту сохранить, заморозить и потом переработать, то она не только не теряет своих качеств, но и приобретает более выраженные адаптогенные свойства. Благодаря им препарат Мэлсмон помогает людям, перенесшим любые хирургические вмешательства, эффективно использовать свой потенциал для заживления и самовосстановления.

Подробнее о том, как делают препарат МЭЛСМОН читайте здесь.

Когда стоматологи применяют Мэлсмон?

В любых ситуациях, когда нужно быстрое заживление и восстановление. В первую очередь это, конечно, хирургические процедуры в стоматологии, а также воспалительные заболевания.

  • Всё, что связано с подготовкой и проведением имплантации зубов: синус-лифтинг, когда нужно нарастить кость, вживление имплантов или установка формирователя десны, а так же одномоментная имплантация;
  • Экстракция (удаление) зубов;
  • Лечение переломов челюсти;
  • Челюстно-лицевые операции. Например, хирургическое исправление прикуса;
  • При комплексном лечении различных воспалений, десен или надкостницы (например флюс).

Как применять Мэлсмон?

Препарат используют не только после хирургической операции (о том, как его правильно вводить самостоятельно, мы рассказывали и показывали здесь, но и до нее — чтобы сформировался накопительный эффект от препарата. Он не просто подготовит организм к хирургическому вмешательству, но и позволит начать восстанавливаться сразу же после операции.

Средний курс применения препарата МЭЛСМОН составляет примерно 15 дней и на него понадобится примерно 2 упаковки препарата (курс может быть сокращен или, наоборот, продлен, в зависимости от индивидуальных особенностей):

  1. За 4 дня до операции делайте инъекции препарата по 2 ампулы подкожно ежедневно;
  2. В день процедуры или хирургического вмешательства – содержимое 2 ампул введите подкожно в зону, максимально близкую к месту вмешательства;
  3. После операции понадобится пять процедур – по 2 ампулы через день.

Важно:

препарат вводится только подкожно, в разные точки, которые находятся ближе всего к проблемной зоне.

При стоматологических операциях доктор может сделать инъекции в различные точки по лицу, как это показано в этом видео:

Пациент может ввести препарат самостоятельно в живот или плечо. Как правильно сделать такие инъекции МЭЛСМОН – смотрите в нашем видео:

Фактически, на курс понадобится 2 упаковки препарата МЭЛСМОН.

С кем проконсультироваться?

По поводу применения препарата МЭЛСМОН в стоматологии вы всегда можете проконсультироваться с нашим медицинским консультантом на горячей линии 8 800 775-90-73. Если вы стоматолог, который заинтересован в использовании препарата — напишите нам, и мы организуем для вас презентацию и обучение.