МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Мэлсмон — терапия молодости

О нюансках Мэлсмон-терапии рассказывает

Любовь Андреевна Хачатурян, главный врач медицинского центра ROSH, доктор медицинских наук Межгосударственного университета Ruthenia, действительный член ОСЭМ, член Междунродного общества мезотерапевтов, врач-дерматовенеролог, косметолог, лазеротерапевт, специалист по инвазивным методикам.

Медицинский центр ROSH представляет уникальную услугу по омоложению — Мэлсмон-терапию. Это целый ряд полезных веществ, оказывающих положительное влияние на организм: аминокислоты, биологически активные пептиды, жирные кислоты, углеводы, минеральные вещества, нуклеиновые кислоты, мукополисахариды. Благодаря им активируется широкий спектр биологических процессов, легко и эффективно снимая симптомы многих расстройств и возвращая молодость.

«В последнее время не прекращаются споры об инъекционных омолаживающих процедурах как среди врачей, так и среди пациентов. Поэтому было особенно интересно посетить Японию, успешно применяющую Мэлсмон-терапию уже много лет.

В июне 2016 года по приглашению господина Фуньи, президента компании Melsmon Phamaceutical Co., Ltd, я посетила Международный конгресс в Токио. Там мы осматривали производство, систему очистки, контроль качества, расфасовку, и я была поражена высоким уровнем всех производственных процессов. Удивило и то, насколько широко в японской медицине применяется Мэлсмон-терапия.

В медицинском центре ROSH в рамках обмена опытом также побывали специалисты из Японии, в том числе профессор из Токио Йосида Кентаро. В его клинике все лечение проводится процедурами Мэлсмон-терапии. За год ее проходят до 80 000 пациентов, 80% из которых женщины. Однако равноценно применяется и для мужчин.

Совместно с японскими коллегами в медицинском центре ROSH были разработаны специальные программы, эффективные при нарушении менструального цикла, выпадении волос, недостаточной лактации, климактерическом синдроме, стрессах различного генеза, снижении иммунитета. Также эта терапия успешно введена в программы подготовки к операциям и реабилитации, применяется для регенерации тканей при шрамах и рубцах после лазерных шлифовок и хронических дерматозах.

Сама процедура безболезненна, препарат вводится подкожно. По рекомендации японских специалистов мы можем добиться максимально выраженного и предсказуемого эффекта, если он вводится по аккупунктурным точкам.

Необходимые составляющие для проведения процедур Мэлсмон-терапии не продаются ни в аптеках, ни на выставках, а только в клинике при проведении терапии. В России они распространяются одной-единственной компанией-дистрибьютором — «ВИТАНТА». Несмотря на это, каждая партия подвергается дополнительной строгой проверке. однако у нас в Москве бывали случаи, когда пациенты сами приносили в клинику коробочки, якобы купленные в аптеке где-то за границей, чтобы сделать процедуру. При этом на них были непонятные иероглифы. Естественно, таким образом проводить процедуру абсолютно неприемлемо — неизвестно, откуда именно это средство и что в нем содержится. Чтобы получить реальный эффект, не стоит экспериментировать. Врач должен иметь соответствующий сертификат и владеть техникой подобной терапии. Все препараты для оказания услуги должны вскрываться в присутствии пациента, а врачи — вести строгий учет.

Не следует опасаться Мэлсмон-терапии. Ее положительный эффект доказан множеством научных исследований, проведенных как за рубежом, так и в России. Подобные услуги известны уже более 50 лет, применяются в государственных учреждениях Японии и порываются там медицинской страховкой. У нас также всегда пользовались органопрепаратами. Существует Российское общество по данным видам терапии, куда входят известные профессора: неврологи, гинекологи, эндокринологи. Это не химическое, а природное средство, которое не нарушает гормональный фон пациента, не усиливает рост патологических тканей. Подтверждение этому легко можно найти в профессиональной медицинской литературе.

Благодаря Мэлсмон-терапи вы справитесь со всеми неприятными симптомами, вернете позитивный взгляд на жизнь и продлите молодость!»

Менопауза без проблем

один из самых сложных  периодов в жизни женщины — период менопаузы, характеризующийся снижением уровня половых гормонов (эстрогенов, андрогенов, прогестерона). У 80% женщин клиническими проявлениями дефицита половых гормонов являются: вегетососудистые симптомы в виде приливов, общей усталости, утомляемости, метаболические нарушения (в парвую очередь прибавка веса) и урогенетальные расстройства. Золотым стандартом восполнения дефицита половых гормонов является менопаузальная гормональная терапия (МГТ). Она позволяет мягко восполнить уровень половых гормонов, тем самым способствуя предотвращению многих возраст-ассоциированных заболеваний. Однако назначение МГТ происходит на этапе уже имеющихся структурных изменений половых желез, когда, по сути, мы уже имеем дело с сформировавшимися патологическими процессами.

Сегодня медицина стоит на пороге введения в практику нового подхода к anti-age стратегиям, который позволяет воздействовать на процессы старения на молекулярно-клеточном уровне. Именно такой механизм воздействия позволяет эффективно применять Мэлсмон-терапию при климактерических расстройствах. Причем как в комбинации с МГТ, так и в монотерапии.

Исследования, проведенные японскими учеными в отношении эффективности Мэлсмон-терапии, подтвердили улучшение самочувствия испытуемых с различными проявлениями климактерических расстройств по сравнению с группой плацебо — 80% против 20%.

Заживляющий эффект

Мэлсмон-терапия способствует не только облегчению симптомов менопаузы, но и заживлению ран, регенерации печени и обладает мощным противовоспалительным действием. Способствует развитию противовоспалительного эффекта содержащиеся в средстве моносахариды. Именно поэтому она эффективна при атопическом дерматите, ведь одновременно проявляются ее противоаллергические и противовоспалительные эффекты, иммунорегулирующее действие и действие, влияющее на обмен веществ.

Природный антидепрессант

Известно, что в климактерическом периоде у женщины часто появляются резкие изменения настроения. Это приносит дискомфорт и ей самой, и окружающим. Учитывая то, что не все хорошо переносят антидепрессивные препараты, важной задачей является разработка способов улучшения состояния женщин в период менопаузы. Мэлсмон-терапия позволяет мягко регулировать состояние вегетативной нервной системы и выравнивать баланс функционирования симпатической и парасимпатической нервной систем. А также эффективна при стрессах, депрессии и бессоннице.

Антиэйдж

С возрастом и в результате негативных экологических факторов усиливается разрушительное действие свободных радикалов, с которыми организм уже не в состоянии справиться. Они активизируют окислительный процесс в клетках, что приводит к разрушению клеток, и, как результат, старению организма. Основные компоненты, входящие в Мэлсмон-терапию — глутаминовая и аспарагиновая аминокислоты, — выступают в качестве «ловушки» свободных радикалов, тем самым замедляя процессы старения организма. Исследования, проведенные в этой области учеными из Калифорнийского университета, показали, что подобная терапия инициирует фенотип, характерный для молодого организма. То есть стареющий организм после терапии становится на 70% схожим с молодым и остается всего на 30% сходим с фенотипом своего возраста. При этом в состоянии не наблюдается никаких физиологических изменений и отклонений.

Нормализуется микроциркуляция крови, усиливаются процессы метаболизма в коже, существенно улучшается ее внешний вид. Глубина морщин сокращается, устраняются пигментные пятна, кожа становится увлаженной, гладкой и сияющей.

Добро пожаловать

Данный ресурс посвящен рецептурному лекарственному препарату Мэлсмон.
Укажите, пожалуйста, цель вашего посещения:

Цель визита