МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

В Москве состоялся Российский научно-практический конгресс «Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте»

С 7 по 9 ноября 2019 в ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова» прошел Российский научно-практический конгресс «Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте».
В рамках конгресса были освещены современные взгляды на диагностику и лечение поражений репродуктивной системы на различных уровнях. Были обсуждены механизмы физиологического и патологического старения системы репродукции, а также различные аспекты, влияющие на возрастные изменения.
В докладе «Достижения и перспективы эстетической гинекологии в России» Аполихина И.А. (заведующая отделением эстетической гинекологии и реабилитации ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова МЗ РФ, д.м.н., профессор) рассказала о возможностях применения плацентарного препарата Мэлсмон в комплексных программах лечения ГУМС.
О возможностях применения препарата Мэлсмон в программах сохранения задоровья и качества жизни в перименопаузе рассказала Хамошина М.Б. (д.м.н., профессор, профессор кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии Медицинского института Российского университета дружбы народов, врач акушер-гинеколог) в докладе «Менопуза: здоровье, стеничность, работоспособность: что можно сделать сегодня?»
Спасибо всем за активное участие!