МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Плацентарный препарат Мэлсмон включен в обязательный пакет Байкальского Чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала» в категориях PRO и PLUS

Байкальский Чемпионат врачей-косметологов «Сияние Байкала» — это социальный и образовательный проект, профессиональный конкурс. Три раза он проходил в Иркутске, Иркутской области и охватывал соседние регионы (Бурятия, Забайкальский край). Он стал традиционным мероприятием в сфере эстетической медицины. В этот раз он вышел на уровень страны.

Миссия I Всероссийского чемпионата врачей косметологов «Сияние Байкала» состоит в том, чтобы в России было как можно больше гармоничных, привлекательных и счастливых людей.

Цели и задачи Чемпионата:

  • Повышение профессионализма и квалификации врачей-косметологов России. Чемпионат предполагает проведение обучающих мероприятий, мастер-классов, научных конференций.
  • Улучшение качества оказания медицинских косметологических услуг населению России.
  • Популяризация культуры потребления косметологических услуг среди населения, воспитание грамотности конечного потребителя услуг врача-косметолога. Для этого в рамках Чемпионата предусмотрено проведение пресс-конференций, участие в телевизионных программах, просветительской деятельности СМИ и прочих.

Чемпионат — это соревнование врачей-косметологов (начинающих, продвинутых и специализирующихся на работе с аппаратами).

Конкурсная часть – работа по преображению длится в течение трех месяцев. В это время врачи работают над преображением моделей и параллельно проходят обучение на тренингах и мастер-классах. Четвертьфиналы соревнования пройдут в городах-участниках, затем экспертное жюри подведет итоги полуфинала онлайн.

Чемпионат в 2017 году завершит Байкальское биеннале врачей-косметологов: серия мастер-классов, конференций и финальное праздничное шоу.

Для судейства привлекаются признанные профессионалы, ведущие специалисты страны в области косметологии и пластической хирургии.

Байкальский чемпионат врачей-косметологов поддерживает главный внештатный специалист, пластический хирург Министерства здравоохранения России Наталья Мантурова.

Плацентарный препарат Мэлсмон включен в обязательный пакет Байкальского Чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала» в категориях PRO и PLUS.

Подробнее о Чемпионате Вы можете узнать на официальном сайте мероприятия.

Ближайшие семинары

Все семинары