МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Плацентарный препарат Мэлсмон будет представлен на I Национальном конгрессе по менопаузе

Уважаемые коллеги, с удовольствием сообщаем Вам, что в период с 31 мая по 02 июня 2019 года на площадке ФГБУ «Научный Медицинский исследовательский центр эндокринологии» Министерства Здравоохранения России состоится I Национальный Конгресс по менопаузе.
Это будет междисциплинарный конгресс с международным участием. 26 лет назад Верой Петровной Сметник была создана «Российская ассоциация по менопаузе».
На данный момент настало время обобщить знания по проблемам климактерия, рассказать о достижениях и поставить цели для обеспечения сохранения здоровья женщин старше 45 лет.
Конгресс посвящен памяти Веры Петровны Сметник.

2 июня в рамках Пленарного заседания «Профилактика когнитивных расстройств у женщин в постменопаузе» будет представлен доклад «Когнитивные нарушения, депрессия у женщин старшего возраста» (Хамошина Марина Борисовна, д.м.н., профессор, профессор кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии Медицинского института Российского университета дружбы народов). В докладе будут освещены возможности применения плацентарного препарата Мэлсмон в комплексных программах поддержания женского здоровья.

Будем рады Вас видеть!

Участие бесплатное. Регистрация -> https://clck.ru/GF7dy