МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

КЛЮЧ К ЛЕЧЕНИЮ БЕСПЛОДИЯ – В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛАЦЕНТЕ

Бесплодие. С этим страшным для любой женщины диагнозом сегодня сталкиваются миллионы. Одной из самых распространенных причин его являются аборты.

По данным ВОЗ, абортами в России заканчиваются 60% беременностей. Более 40% женщин после этого неспособны зачать ребенка самостоятельно. Конечно, на помощь им приходят репродуктологи. Но даже они – не панацея. Ведь любые методы прерывания беременности неизбежно меняют структуру и состояние эндометрия матки, уменьшая шансы зачатия или делая его невозможным. Во всем мире врачи ищут способы воздействия на эндометрий как на ключ к решению проблемы бесплодия после абортов.

В этой связи особого внимания заслуживает простая, но подтвердившая свою эффективность терапия с использованием человеческой плаценты. Удивительное совпадение: родившие женщины помогают родить тем, у кого с этим не просто. Серьезных успехов в этой области добились японцы, создавшие – еще в середине прошлого века – плацентарный препарат Мэлсмон. Опубликованная статистика недавних исследований российских ученых дает надежду отчаявшимся. Исследование оценивало влияние гидролизата плаценты человека (препарат Мэлсмон®, Япония) на экспрессию сигнальных молекул – то есть молекул, наиболее активно участвующих в регуляции восприимчивости эндометрия к имплантации.

Результат оказался равно положительным для пациенток с бесплодием до 35 и после 35 лет. Площадь экспрессии белков, необходимых для зачатия (сиртуин-1, кальретикулина, кисспептина), удалось увеличить до естественных значений, свойственных здоровым женщинам соответствующего возраста. Выяснилось, что препарат Мэлсмон обладает свойствами регулировать и оптимизировать состояние эндометрия, восстанавливать его структуру и функции, активировать внутри- и межклеточные коммуникации. Все это в разы увеличивает имплантационную способность эндометрия, и соответственно – результаты любых вспомогательных репродуктивных технологий! И значит, приближает женщину к ее мечте о ребенке, какие бы ошибки ни были допущены в прошлом.

Ближайшие семинары

Все семинары

Добро пожаловать

Данный ресурс посвящен рецептурному лекарственному препарату Мэлсмон.
Укажите, пожалуйста, цель вашего посещения:

Цель визита