МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Экспертное мнение. Силантьева Елена Сергеевна

Силантьева Елена Сергеевна

Заместитель главного врача по реабилитации клинического госпиталя «Лапино», доктор медицинских наук в области акушерства и гинекологии, восстановительной медицины, физиотерапии, курортологии и спортивной медицины

Впервые мы начали назначать препарат Мэлсмон в соответствии с инструкцией – для коррекции перименопаузальных состояний. У женщин, находящихся «на пороге» изменения гормонального статуса мы наблюдали своеобразное «откладывание» симптомов менопаузы.

Это явление натолкнуло нас на мысль о применении препарата Мэлсмон в программах подготовки к ЭКО у женщин, подошедших к возрасту, когда получение здоровых эмбрионов затруднено. Активация собственных резервов позволила нам получать качественный биоматериал, пригодный к дальнейшей трансплантации. Но у этой группы пациентов мы обнаружили еще один своеобразный «побочный» эффект – способность препарата при курсовом применении влиять на имплантационные возможности эндометрия. Как известно, несмотря на развитие технологии, до сих пор беременностью заканчивается менее 50% переносов. Во многом это связано именно с качеством эндометрия. К сожалению, у нас, клиницистов, на этом поле не так много возможностей. И Мэлсмон здесь стал настоящим открытием и шансом для многих женщин!

В сочетание Мэлсмон-терапии и физиотерапии позволило нам увеличить количество успешных протоколов ЭКО, что подтверждено исследованием.

Ближайшие семинары

Все семинары