МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Делегация из Японии во главе с Президентом компании Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd посетила Клинический Госпиталь «Мать и дитя» Лапино

2 марта 2019 делегация из Японии во главе с Президентом компании Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd Коичиро Фуньо посетила Клинический Госпиталь «Мать и дитя» Лапино.
Гостей встречали:
Заместитель генерального директора ГК «Мать и дитя» по работе с пациентами Наталья Александровна Якунина,
Главный врач Клиники «Мать и дитя» Кунцево Екатерина Вениаминовна Сысолятина.
Экскурсию по многопрофильному медицинскому центру провела:
Заместитель главного врача по реабилитации Клинического Госпиталя «Лапино», доктор медицинских наук по специализациям акушерство и гинекология, восстановительная медицина, физиотерапия, курортология и спортивная медицина Елена Сергеевна Силантьева.
«Лапино» – первый медицинский центр, предлагающий комплексное амбулаторное и стационарное обслуживание для детей и взрослых в Подмосковье.
Госпиталь является крупнейшим медицинским учреждением Группы «Мать и дитя». Здесь на площади 42 000 м2 функционируют отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, диагностики, травматологии и реабилитации. Госпиталь оснащен самым современным медицинским оборудованием и рассчитан на прием 3000 родов и на более чем 400 000 амбулаторных посещений (взрослыми и детьми) в год.
В рамках ознакомительной презентации был освещен опыт применения плацентарного препарата Мэлсмон в комплексных программах прегравидарной подготовки и эстетической гинекологии.