МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Ассоциация специалистов по эстетической гинекологии рекомендует

Ассоциация специалистов по эстетической гинекологии подготовила регулярный методический материал. Под темой выпуска «То, что Вы хотели знать, но не решались спросить…» авторы брошюры познакомили читателей с основными подходами к тренировке мышц тазового дна, которая рекомендована всем женщинам в качестве профилактики и лечения опущения тазовых органов и недержания мочи, а также для улучшения качества сексуальной жизни, особенно перед планированием беременности и в послеродовом периоде.
Особое внимание в материале уделено плацентарному препарату Мэлсмон, как эффективному средству поддержания высокого уровня качества жизни в климактерический период и сохранения женского здоровья.

Брошюру подготовили сотрудники отделения Эстетической гинекологии и реабилитации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательски центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава России:

  • Аполихина Инна Анатольевна,
    Доктор медицинских наук, заведущая отделением эстетической гинекологии и реабилитации, профессор кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России, акушер-гинеколог высшей категории, физиотерапевт. Президент Ассоциации специалистов по эстетической гинекологии (АСЭГ)
  • Саидова Айна Салавдиновна,
    Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог отделения
  • Бычкова Анастасия Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог отделения, физиотерапевт