МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

18 марта в Ростове-на-Дону состоялась междисциплинарная конференция Life Energy «Биорегуляция и восстановление биологических ресурсов организма как основа anti-age стратегий XXI века»

18 ноября 2017 в Ростове-на-Дону состоялась междисциплинарная конференция Life Energy «Биорегуляция и восстановление биологических ресурсов организма как основа anti-age стратегий XXI века». Компания ВИТАНТА выступила генеральным партнером мероприятия.

Конференция в Ростове-на-Дону стала вторым мероприятием в рамках проекта Life Energy в 2017 году.

Как и в Москве, конференция собрала большое количество специалистов различных специальностей (гинекологи, косметологи, эндокринологи и др.), занимающихся вопросами anti-age медицины.

В рамках конференции прозвучали доклады, раскрывающие множество вопросов возрастных изменений и способов их коррекции с применением плацентарного препарата Мэлсмон.

Открыл конференцию доклад Измайловой Татьяны Дмитриевны (к.м.н, иммунолог, директор «Центра цитохимических исследований» (Москва). В своем докладе «СТРУКТУРНОЕ И РЕГУЛЯТОРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭНЕРГООБМЕНА КАК ОСНОВА ANTI-AGE ПРОГРАММ В МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ» она рассказала о возрастных изменениях, происходящих на клеточном уровне. Были предложены диагностические протоколы, направленные на выявление ранних маркеров старения на молекулярно-клеточном и системном уровнях с целью разработки качественных персонализированных превентивных лечебно-профилактических anti-age мероприятий в практике клиницистов.

В продолжении с докладом «НЕЙРОЭНДОКРИННЫЕ, ИММУННЫЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ВОЗРАСТАССОЦИИРОВАННЫЕ НАРУШЕНИЯ» выступила Багыева Гульбахар Ходжаевна (д.м.н., врач-невролог, Президент российского общества специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии (Москва). Доклад был посвящен патогенетическим основам нейроэндокринных, иммунных и метаболических нарушений, таких как: синдром хронической усталости, депрессии, тревоги, болевой синдром, возникающих вследствие дисфункции молекулярно-клеточного и органо-тканевого уровней регуляции жизнедеятельности, современные данные о взаимосвязи состояния микробиоты кишечника и головного мозга с позиций профилактических anti-age стратегий, протоколы комплексной коррекции.

Третьим докладчиком в первой секции выступила Шевченко Наталья Александровна (Дерматовенеролог, дерматокосметолог, главный врач клиники реконструктивной дерматологии «Клиника Шевченко», специалист комплексной контурнопластической реконстструкции, сертифицированный тренер по инъекционным методам лечения (мезотерапия, нитевой лифтинг, ботулинотерапия, контурная пластика) (Ростов-на-Дону). В своем докладе «БИОМЕДИЦИНА. РЕТРОСПЕКТИВА И АКТУАЛЬНЫЕ АНТИВОЗРАСТНЫЕ ПРОГРАММЫ. ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЛЕЧЕНИЯ ИНВОЛЮТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ НОЗОЛОГИЙ. ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНОПРЕПАРАТОВ В КЛИНИКЕ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ. УРГЕНТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ» Наталья Александровна представила краткий экскурс в историю создания и развития органо-тканевой терапии. Клинический и научный опыт применения органо-препаратов в программах anti-age, реабилитологии и косметологии. Методология выбора терапии в комплексных программах.

Вторая часть конференции прошла под общим названием OТ РЕГУЛЯЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ К ЗАВЕРШЕНИЮ КОНЦЕПЦИИ «AGELESS» — БЕЗ ВОЗРАСТА. ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ.

В рамках дуэт-лекции «ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ КАК МОДЕЛЬ НАРУШЕНИЯ РЕГУЛЯЦИИ ОБМЕНА НА ТКАНЕВОМ И МОЛЕКУЛЯРНО-КЛЕТОЧНОМ УРОВНЯХ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗНАКОМЫЕ ПРОБЛЕМЫ: СТАРЕНИЕ КОЖИ, АКНЕ, ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ, РОЗАЦЕЯ.», представленной Пальковой Галиной Борисовной (Эндокринолог, дерматокосметолог, действительный член Российского Общества специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии, клиника «Триактив» (Москва) и Оразовым Меканом Рахимбердыевичем (д.м.н., доцент кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии МИ РУДН, врач акушер-гинеколог, пластический хирург, международный эксперт по инъекционным методам в эстетической медицине BEAUTYEXPERTACADEMY (Москва) была освящена эндокринная, паракринная и аутокринная регуляция функций и состояния кожи, патогенетические аспекты старения кожи и развития возраст-ассоциированных заболеваний кожи и ее придатков. Изменения кожи, как диагностический маркер нарушения обменных процессов: что скрывается за ранним старением кожи, гиперпигментацией и угревыми высыпаниями? Новые возможности комплексной междисциплинарной стратегии.

Третья часть конференции была посвящена мастер-классам и предложению протоколов лечения пациентов по различным нозологиям.

В мастер-классе «ВОЗМОЖНОСТИ ФАКРМАКОПУНКТУРЫ В ПРАКТИКЕ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА, ГИНЕКОЛОГА, ЭНДОКРИНОЛОГА, НЕВРОЛОГА, УРОЛОГА» Багыева Г.Х. представила возможности фармакопунктуры с применением плацентарного препарата Мэлсмон в эстетической, восставновительной и антивозрастной медицине.

В завершении конференции вновь выступили Палькова Г.Б. и Оразов М.Р. Доктора поделились протоколами назначения плацентарного препарата Мэлсмон в комплексных геропротекторных программах, решении проблем гипигментации, акне, розацея и т.д., сочетанных протоколах эстетических методик, регенераторно-восстановительных программах, предоперационной подготовке, послеоперационном периоде и лечении осложнений.

Благодарим всех участников за проявленный интерес и искренне надеемся, что полученные знания будут успешно реализованы в вашей практике.

До новых встреч!

Добро пожаловать

Данный ресурс посвящен рецептурному лекарственному препарату Мэлсмон.
Укажите, пожалуйста, цель вашего посещения:

Цель визита