МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Новости

14.05.2020

Cостоялся симпозиум «50 – новые 30. Anti-age технологии в практике современного врача.»

12 марта 2020 в рамках V Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии. Весенние чтения» состоялся симпозиум «50 – новые 30. Anti-age технологии в практике современного врача.»

25.01.2020

Плацентарный препарат Мэлсмон был представлен на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM-expo

С 22 по 24 января 2020 в Центре Международной Торговле состоялся Международный симпозиум по эстетической медицине SAM-expo.

06.12.2019

5 декабря состоялось заключительное мероприятие Цикла общероссийских школ «Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства».

В докладе «Менопауза в стихах и в прозе клинических проявлений» М.Б. Хамошина (д.м.н., проф., проф. кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии Медицинского института РУДН, член Российского общества акушеров-гинекологов, член Междисциплинарной ассоциации специалистов репродуктивной медицины) рассказала о разных аспектах астенических состояний в перименопаузе и возможностях их коррекции с помощью плацентарного препарата Мэлсмон.
Спасибо всем за активное участие! Будем рады видеть вас в следующем году!
Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

05.12.2019

4 декабря 2019 состоялся вебинар Этимология нежелательных явлений в практике врача-косметолога

Лектор:

Шай Артем Михайлович
к.м.н., дерматовенеролог, косметолог, анатом

В рамках вебинара были рассмотрены:

  • Понятие «нежелательные явления». Причины возникновения нежелательных явлений и осложнений в практике врача-косметолога, патогенез процессов, влияющий на их возникновение.
  • Необходимость сбора полноценного анамнеза – как залог безопасной работы специалиста, а также формирования прогноза длительности эффекта. Необходимость консенсуса между реальным результатом и ожиданием пациента, как залог удовлетворенности пациента и способ избежать возможных конфликтов.
  • Влияние предсуществующей патологии на «поведение» имплантантов различных типов в мягких тканях пациентов. Причины, которые могут привести к хроническому асептическому воспалительному процессу, снижению эффективности воздействия или отсутствию результата.
  • На какие характеристики препаратов необходимо обращать внимание для безопасной работы косметолога. Пути профилактики нежелательных явлений.