МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

Мнения специалистов

Багыева Гульбахар Ходжаевна

врач-невролог, доктор медицинских наук, руководитель отделения неврологии и восстановительного лечения «Бест Клиник»

Ни для кого не секрет, что Япония славится уровнем продолжительности жизни. По данным министерства здравоохранения Японии количество людей-долгожителей проживших более 100 лет в стране с каждым годом растет. Причем рост наблюдается на протяжении последних 44 лет и согласно статистике — это преимущественно женщины. С 1956 года в Японии используется плацентарный препарат Мэлсмон, который входит в объем общественного обязательного медицинского страхования как климактерическое средство.

В состав препарата Мэлсмон входят различные аминокислоты, остатки нуклеиновых кислот, микроэлементы, гликозаминогликаны, полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря своему уникальному составу препарат обладает антиоксидантным, противовоспалительным, метаболическим, иммунотропным действием и регуляторной активностью, запускает комплекс биологических процессов приводящих к повышению адаптационных возможностей организма.

Мэлсмон показал эффективность применения в комплексной терапии для коррекции астенических состояний в пери- и постменопаузе характеризующееся снижением внимания, работоспособности, повышенной утомляемостью и психо-эмоциональной возбудимостью.

В моей практике я назначаю препарат Мэлсмон в качестве монотерапии или в комплексе с другими лекарственными средствами для лечения депрессивных состояний, тревожных расстройств, астенических состояний, болевого синдрома и психосоматическом синдромокомплексе (нейродермит, атопический дерматит, экзема на фоне тревожного расстройства) прежде всего у женщин в периклимактерическом периоде, связывая появления патологических симптомов с снижением адаптационных возможностей организма, наличием хронического воспалительного процесса, снижением иммунитета.

Учитывая современные инновационные разработки японских ученых, свойства препарата, его уникальный состав, многолетнюю историю применения препарата в Японии у нас есть возможность возродить Российскую школу органо-тканевой терапии и использовать плацентарный препарат Мэлсмон в антивозрастной и в восстановительной медицине для повышения качества жизни. замедления процессов старения, лечения и профилактики заболеваний, связанных с нарушением адаптационных возможностей организма.

 

Коваленко Инна Ильинична

врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник кафедры гинекологической эндокринологии Учреждение РАМН Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека СО РАМН., г.Иркутск

В 2015 году 46% всех женщин Земли достигли возраста 45 и более лет.

Беспокоит только одно «но» — неумолимая природа, которая после 40 лет постепенно сводит на «нет» способность деторождения. В связи с этим уровень половых гормонов постепенно снижается, замедляется метаболизм, снижается интенсивность жизнедеятельности клеток, медленнее обновляются ткани. Все жизненные процессы идут на убыль, внутренняя энергия тает. Проблема еще не заявила о себе в полный голос, но предвестники старости уже обступили женщину при первых же признаках климакса, которые появляются задолго до менопаузы. Период менопаузального перехода — это в среднем 10 лет до наступления менопаузы. Психоэмоциональная лабильность, нарушение сна, астенический синдром, снижение либидо, депрессивная и тревожная симптоматика наряду с появлением морщин и изменением качества кожи являются ранними симптомами перименопаузы.

Современная терапия и устранение ранних симптомов перименопаузы — залог сохранения здоровья и красоты, повышение качества жизни и профилактика раннего и патологического климакса.

Моя личная практика показала. что одним из лучших средств лечения подобных симптомов является высокоочищенный экстракт плаценты человека Мэлсмон. Препарат практически не имеет побочных действий, эффективен при лечении симптомов климакса, воздействует на весь организм в целом за счет повышения прежде всего адаптационных возможностей самого организма. Мэлсмон — это новые возможности для врача и пациента. Улучшение качества и внешнего вида кожи, уменьшение мелких морщин и пигментных пятен — дополнительное действие препарата Мэлсмон, которое отмечает большинство моих пациенток при назначении им препарата для лечения симптомов климакса. Мои клиенты хотят продолжать терапию препаратом для закрепления эффектов и улучшения своего внешнего вида. И главное, что отмечаю мои пациентки, после курса Мэлсмон они не только выглядят, но и чувствуют себя моложе.

Добро пожаловать

Данный ресурс посвящен рецептурному лекарственному препарату Мэлсмон.
Укажите, пожалуйста, цель вашего посещения:

Цель визита