МЭЛСМОН Японская инъекционная плацента для здоровья и красоты
Проверьте оригинальность
продукта по серии

История создания

В 1950 году группа японских врачей основала Научно-исследовательский институт тканевой терапии. В течение шести долгих лет врачи, фармакологи — исследователи всемирно известного Токийского университета и Национального научно-исследовательского института тканевой терапии Японии проводили интенсивные научные разработки и тщательно тестировали будущий революционный препарат Мэлсмон.

И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co.,Ltd, Япония». С первых же дней она ощутила действенную поддержку японского правительства и начала производство и продажу инъекций высокоочищенного гидролизата плаценты человека – лекарственного препарата Мэлсмон, который горячо приветствовала медицинская общественность. Компания неоднократно обновляла свои технологии, переживая реинвестирование и переоснащение, что позволило ей с годами многократно усовершенствовать и улучшить свой уникальный препарат.

В 1983 году, через 27 лет после старта, фармацевты представили свою продукцию для повторной оценки, путем усовершенствования технологического процесса, поставив уникальные самые передовые в мире фильтры очистки органического вещества от примесей. Это запатентованный фильтр нового поколения. Новая технология прошла самые строгие и взыскательные методы тестирования с целью оценки эффективности, стабильности и безопасности воздействия на человеческий организм. Производители «эликсира молодости» удостоились нового свидетельства, которое полностью одобрило новые улучшенные характеристики лекарства и высочайшую эффективность.

В августе 2001 года фармацевтическая компания получила обновленный сертификат фармацевтического продукта, выданный экспертами бюро фармацевтической и медицинской безопасности Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии. Настоящий сертификат удостоверяет, что производственный процесс Мэлсмон соответствует руководящим принципам и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Помимо этого сертификата, авторитет компании поддерживает безупречная репутация препарата Мэлсмон как высокоэффективного и безопасного лекарственного средства.

Добро пожаловать

Данный ресурс посвящен рецептурному лекарственному препарату Мэлсмон.
Укажите, пожалуйста, цель вашего посещения:

Цель визита